环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
特别报道
 
 
行业新闻
 
企业动态
 
特别报道
 
市场研究
 
企业管理
 
网络营销
 
求购
 
· 内蒙古广播影视数字传  2017年08月16日
· 时尚品牌爱成都 跨界  2017年08月14日
· 中原基金官方声明:旗  2017年08月13日
· 中国“门窗工匠”表率  2017年08月12日
· 浅谈室内儿童水上主题  2017年08月11日
· 抓住盛夏的尾巴玩水去  2017年08月11日
· [增持评级]东软载波(3  2017年08月11日
· 济南:新买衣柜门误差  2017年08月09日
 
 
主页 > 玻璃资讯 > 特别报道 > 来源:http://www.glassweb.org/bolizixun/tebiebaodao/
 
深圳划定 多种构筑二层以上禁用玻璃幕墙

深圳划定 多种构筑二层以上禁用玻璃幕墙 深圳我消息网     2016-07-28 08:49

[择要] 深圳市住房和建树局本年7月宣布“关于增强构筑幕墙安详打点的关照,该关照要求,住宅、党政构造楼、医院门诊急诊楼和病房楼、中校、托儿所、幼儿园、养老院的新建、改建、扩建工程以及立面改革工程,不得在二层以上回收玻璃或石材幕墙。

深圳市住房和建树局本年7月宣布“关于增强构筑幕墙安详打点的关照”(以下简称“关照”)。该关照要求,住宅、党政构造楼、医院门诊急诊楼和病房楼、中校、托儿所、幼儿园、养老院的新建、改建、扩建工程以及立面改革工程,不得在二层以上回收玻璃或石材幕墙。

建树单元

是质量安详责任人

关照明晰,建树单元是在建幕墙工程质量安详责任人。对付单体幕墙面积大于10000平方米或幕墙高度大于50米的幕墙工程,建树单元该当在起源计划阶段,体例构筑幕墙安详性陈诉,组织幕墙对计划方案举办专项安详论证。

除了住宅、构造、教卫新建、改建、扩建工程有明晰划定以外,关照还对职员麋集、活动性大的贸易、交通关节、民众文化体育办法等场合,阶梯、广场及下部为进出口、职员通道的构筑,榨取回收全隐框玻璃幕墙;以上构筑在二层及以上安装玻璃或石材幕墙的,应在幕墙下方周边地区公道配置绿化带或裙房等缓冲地区,也可回收挑檐、顶棚、防攻击雨篷等防护办法,防备产生幕墙玻璃或石材坠落危险事情。

施工单元

应提供不少两年保修期

关照称,施工单元应按国度有关划定和条约约定对构筑幕墙实验保修,保修期不少于两年。

玻璃幕墙工程完工验收满1年时,,施工单元该当举办一次全面搜查。个中,对施加预拉力的拉杆可能拉索的玻璃幕墙工程,在工程完工验收后6个月时,举办一次全面的预拉力搜查和调解。经搜查发明存在安详隐患的,施工单元该当实时予以维修。

既有构筑幕墙的安详维护,实施业主认真制。构筑物为单一业主的,该业主为其构筑幕墙的安详维护责任人;构筑物为多个业主配合的,各业主应按各自拥有物业构筑面积的比例包袱既有构筑幕墙安详维护责任,并应配合协商确定一个安详维护责任人,牵头认真既有构筑幕墙的安详维护。

标签: 构筑面积 立面改革

100 100

保藏 分享 更多

深圳规定 多种修建二层以上禁用玻璃幕墙

房全国APP优惠多,速率快

买好房,就上房全国fang.com

深圳规定 多种修建二层以上禁用玻璃幕墙

存眷房全国官方微信

新居、二手房、租房,特价房大平台!

发布时间:2017-08-16 11:01 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有