环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
玻璃资讯
 
 
行业新闻
 
企业动态
 
特别报道
 
市场研究
 
企业管理
 
网络营销
 
求购
 
· 宜宾市翠屏区 生态教  2017年08月26日
· 成都洁净女工上演quot  2017年08月23日
· 基金八成不赚钱 招商  2017年08月21日
· 逾越天弘 中原基金打  2017年08月21日
· 河北村民因征地纠纷被  2017年08月19日
· 内蒙古广播影视数字传  2017年08月16日
· 时尚品牌爱成都 跨界  2017年08月14日
· 中原基金官方声明:旗  2017年08月13日
 
 
主页 > 玻璃资讯 > 来源:http://www.glassweb.org/bolizixun/
 
投身第一线 宜宾村官生齿普查忙

  四川消息网宜宾11月16日讯(邓雅方 邱萍 记者 李京枝)十年一次的第六次世界生齿普查事变正风起云涌地开展。11月16日,记者在宜宾县喜捷镇新联村看到,在这生齿普查步队中活泼着一批发火发达的“生力军”——村官。他们施展深入第一线,,走村串户,逐门逐户、逐人逐项举办生齿普查挂号,挑起了生齿普查事变的重担。

  “五加二”、“白加黑”,村官们扎根本层,扑下身子,放弃苏息时刻,加班加点。“乐川村大门生村官徐胜男昨天晚上加班到10:00过,本日早上不到8:30,又看到她在电脑忙着录入普查数据了。”喜捷镇新联村书记李运河先容说。

  新江村大门生村官毕晓芳先容,“这是一项磨耐性的事变。责任心很重要,要对每一户、每一小我私人认真,同时入户相识又要把握能力,才气做到‘村不漏房’、‘ 房不漏户’、‘ 户不漏人’。”

  云丰村齐集队村民小组长李家荣,往常每月手机话费不高出十元,这次生齿普查短短十天就耗费了近百元。接洽村民,碰着大哥体弱的空巢老人在家先容不清晰环境,还得打电话接洽在外务工的年青人相识。“生齿普查是国度大事,我本身花点钱是应该的。不能小家子气!”李家荣用朴素的话语答复记者。

  “胃病犯了,疼得锋利,我一向强忍着病疼入户观测,没有延伸一天。来日诰日入户观测竣事了,我筹备请两天假去医院看病!”为了生齿普查,新联村党支部书记李运河降服身材不适,直到入户观测事变竣事后,才到镇上请了两天假。

  分片认真,逐户观测,在村官们的起劲参加和帮忙下,喜捷镇第六次生齿普查各项详细事变正在踏实有序举办。

发布时间:2017-08-28 04:00 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有