环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
展会
 
 
求购
 
供应
 
行情招商
 
品牌
 
研究报告
 
展会
 
求购
 
· 时尚品牌爱成都 跨界  2017年08月14日
· 中原基金官方声明:旗  2017年08月13日
· 中国“门窗工匠”表率  2017年08月12日
· 浅谈室内儿童水上主题  2017年08月11日
· 抓住盛夏的尾巴玩水去  2017年08月11日
· [增持评级]东软载波(3  2017年08月11日
· 济南:新买衣柜门误差  2017年08月09日
· 宜宾纸业股份有限公司  2017年07月31日
 
 
主页 > 玻璃商机 > 展会 > 来源:http://www.glassweb.org/bolishangji/zhanhui/
 
三年后 成都有个海洋乐土

    银滩缓步、潜水冲浪、玩水游玩……不久的未来,成都会民在家门口就能听海、看海,与海共舞!记者在昨日“成都·天府新城广场项目”的奠定典礼上获悉,“天国岛海洋乐土”将被打造玉成球最大的拱桥布局玻璃构筑内的人造海洋。

  玻璃构筑内的人造海洋

  项目名称:天国岛海洋乐土

  总投资:30亿元

  总构筑面积:90万平方米

  轮廓:“天国岛海洋乐土将一个完备的海滨小镇建筑在环球最大的拱桥布局玻璃构筑体内,建成后将是天府新城广场的文化旅游度假中心,并将成为环球都市旅游的规范。”——成城市展旅游团体董事长邓鸿

  天国岛海洋乐土项目由海洋游乐土、旅馆、成果别墅、海盗船酒吧、休闲会所、欧洲风情小镇等配套办法构成。500米的海岸线,5000多平方米的沙岸,近7000平方米的木平台……这个庞大的人造海洋,可以同时容纳高出5000名旅客。同时,,高出200米宽的LED屏可投射大海的情况,在视觉上延展“海”平面,给人融入海天之间的奇奥感受,是名副着实的娱乐天国、购物天国、休闲天国、美食天国。

  天下最好的艺术中心

  项目名称:新天府文化艺术中心

  总投资:约12亿元

  总构筑面积:6万平方米

  轮廓:“它将成为天下上最好的艺术中心。”——成城市展旅游团体董事长邓鸿

  新天府文化艺术中心是集大剧院、音乐厅、当代艺术馆等为一体的文化艺术园区,由天下闻名构筑艺术家和计划人人扎哈·哈迪计划。项目建成运营后,将成为成都会又一重要文化财富载体,极大地富厚市民的文化精力糊口。

  项目名称:中央广场公园

  总投资:约10亿元

  面积:约470亩,地上绿化园林景观建树面积约30万平方米,包罗绿化、景观、小品、主题园区等,以及约4000个地面民众车位。

  项目名称:中央公场地下贸易广场

  轮廓:分为地下两层,拥有地下车位约2000个。

  由外到内的“聚宝盆”

  项目名称:大源商务贸易焦点区

  轮廓:“很成都,很当代。”——高新区筹划建树局局长郑小明

  天府新城“大源商务贸易焦点区”都市计划方案正式敲定为法国SCAU建造。按照计划,该贸易区的构筑物由外到内慢慢形成一个“聚宝盆”,机关自由生动,也照应了成都汗青上大城的名堂形态。尤其是中央广场的围合构筑物北偏东旋转必然角度,为南北正交的十字路口带来了情趣和活力。在中央广场,一个300米的超高构筑将拔地而起,争夺成都地标。

发布时间:2017-08-15 01:00 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有