环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
研究报告
 
 
求购
 
供应
 
行情招商
 
品牌
 
研究报告
 
展会
 
求购
 
· 抓住盛夏的尾巴玩水去  2017年08月11日
· [增持评级]东软载波(3  2017年08月11日
· 济南:新买衣柜门误差  2017年08月09日
· 宜宾纸业股份有限公司  2017年07月31日
· [关联买卖营业]ST宜纸  2017年07月31日
· 中国企业报  2017年07月31日
· 374个“数字城管”长  2017年07月29日
· 国色天乡 “水陆穿越  2017年07月28日
 
 
主页 > 玻璃商机 > 研究报告 > 来源:http://www.glassweb.org/bolishangji/yanjiubaogao/
 
亮着的台灯画起来不太难 但彩色玻璃成品检验内功(组图)



昨日午时测验竣事后,考生们走出科场 记者王晓峰摄

点击查察原图

外国人也插手到艺考培训雄师中记者王晓峰摄

点击查察原图


  商报济南动静(记者张雯雯演习生闫淼)昨天上午8:30,我省2014年平凡高校招生美术类专业同一测验正式开始。上午考造型基本,下战书考色彩基本。“本年题比客岁简朴多了,,许多物体都画过,只要细心审题,题目不大。”昨天午时11:30,美术统考造型基本(素描)测验竣事。走出考点,考生们彼此接头着本年的试题。记者随机采访了部门考生,各人均暗示,本年试题难度不大,八种物体许多都画过,只有毛绒玩具稍有难度。


  亮着的台灯、毛绒玩具、石膏几许形体、打开的书等,八种物体组成了本年的造型基本(素描)考题。要求以亮着的台灯为主素材,依据提供的实物素材图绘画,其他物品可按照构图必要自行调动角度和偏向。

  记者随机采访了部门考生,各人均暗示,本年试题中,平常的操练都有所涉及。“对我而言,毛绒玩具的难度有点大,以是我是画完了主体物和其他物品,最后才画的它。”一名考生对记者说。

  而下战书的色彩基本试题对比客岁难度稍有增进。有紫色的玻璃花瓶、绿色的玻璃成品、玫瑰花、白色画布等,济钢高中一美术先生汇报记者,“本年给出的玻璃成品较多,意在考查门生对透明度的把握,并且照旧有颜色的玻璃成品,就更不太轻易画了。”

发布时间:2017-08-09 02:00 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有