环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
研究报告
 
 
求购
 
供应
 
行情招商
 
品牌
 
研究报告
 
展会
 
求购
 
· 宜宾纸业股份有限公司  2017年07月31日
· [关联买卖营业]ST宜纸  2017年07月31日
· 中国企业报  2017年07月31日
· 374个“数字城管”长  2017年07月29日
· 国色天乡 “水陆穿越  2017年07月28日
· 探秘天津海昌极地海洋  2017年07月27日
· 大邑化粪池清掏排放尺  2017年07月22日
· 地暖体系的利益  2017年07月22日
 
 
主页 > 玻璃商机 > 研究报告 > 来源:http://www.glassweb.org/bolishangji/yanjiubaogao/
 
2015五粮液投资者雷同交换会在宜宾进行

本报讯(本报记者 邹晶 童胤淞)12月17日,2015五粮液投资者雷同交换会在四川宜宾进行,作为本年五粮液团体第十九届“12.18”厂商共建共赢大会的重要构成部门,五粮液团体董事长唐桥、五粮液团体总司理刘中国、副总司理朱中玉等系数出席,对投资者广泛存眷的多少题目举办解答与交换。

对付2015年的成长,刘中国暗示,今朝,海内白酒业呈探底弱清醒态势,商务斲丧和小我私人消艰辛加强,业绩回暖,动销精采,对付五粮液来说,更是改良之年,对内,五粮液完成了员工薪酬体质改良,起劲奉行“非果真刊行股票暨员工持股打算”;对外,将权限下放,打点下移,创立分公司,贴近一线斲丧市场;在成本市场,五粮液不变股价,维护中小投资者好处,得到成本市场的同等承认。

在投资者的提问环节,,对付社会上广泛存眷的混改,唐桥坦言,五粮液成长到本日蕴蓄了太多题目,已经到了“非改不行”的境地。唐桥汇报记者,“五粮液的成长在‘创新’,但愿则在‘改良’上,从顶层计划到组织布局,从体质机制到贩卖模式等等方面都要改,改到顺应新市场,但混改也要稳重,不能操之过急,我们踏出了第一步,接下来还会保持混改刻意。”

而对付投资者体谅的来岁海内高端酒市场,朱中玉暗示了本身的信念,他汇报投资者:“只要中国经济康健成长,高端酒市场就会迟钝增添。今朝,海内每年高端酒市场的销量约有35000吨,我们本身的高端酒份额也占到五粮液总销量的30%-40%,只要来岁当真做市场,晋升市场占据率,高端酒的需求量肯定也会晋升。”

另外,对付怎样对待互联网、晋升品牌代价以及外洋机关等方面,五粮液方面也给出了响应答复。

发布时间:2017-08-01 09:00 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有