环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
行情招商
 
 
求购
 
供应
 
行情招商
 
品牌
 
研究报告
 
展会
 
求购
 
· 什么是艺术玻璃移门  2017年07月09日
· 前海蛇口自贸区 将来  2017年07月09日
· 新世纪举世中心 誊写  2017年07月08日
· 七年初把交椅一朝跌落  2017年07月07日
· 北京玻璃幕墙周边禁放  2017年07月05日
· 华为P10芳华版完全曝  2017年07月05日
· 乌市首家“欢悦谷”将  2017年07月03日
· 官恩娜树模玻璃彩绘  2017年07月02日
 
 
主页 > 玻璃商机 > 行情招商 > 来源:http://www.glassweb.org/bolishangji/xingqingzhaoshang/
 
叠加蕾丝营造立体丰盈

Helena军服


Jade军服

VeraWang位于新天地的店肆


撰文 崔翼琴

  每个女孩都曾空想着本身穿上唯美婚纱时的样子,用本身最美的形象欢迎幸福的到来。

  在婚纱界,有一位具有化溃烂为神奇的传怪杰物VeraWang (王薇薇),以至于当婚纱女王VeraWang选择在上海新天地开设其亚洲首家婚纱旗舰店的时辰,女生们纷纷在各类场所和微博上议论着、理想着本身穿上婚纱时的边幅。

  唯美的婚纱上,闪灼着浪漫而富有童话般的色彩,森林、小溪、妖冶阳光似乎都是她创意灵感的来历。

  VeraWang的婚纱毕竟为什么受到追捧?婚纱女王在婚纱的定制上有何绝妙之处?让我们走进店肆,,去看看计划师精深的计划细节。

  当这位天才女华裔计划师把美满的婚纱带到人世,更为每个女生培育了一个绝美无比的梦,那就是穿戴VeraWang的婚纱出嫁。

  日前,VeraWang亚洲首家婚纱旗舰店进驻上海新天地,在超懂得色磨砂玻璃幕墙的困绕下,两层楼的独立店肆宛如头纱掩饰下的瑰丽新娘,楚楚感人。步入个中,石墨色混凝土地台、炭灰色丰富质感墙身、乌青色艺术装饰、落地玻璃移门……每个角落透着雅致、知性的漂亮咀嚼。

  婚纱店构筑面积总计850平方米,为今朝环球最大,店肆机关分为上下两层:一楼设有迎接区、1间60平米的VIP洽商室,包罗独立的会客堂及试衣间,可觉得VIP客人提供私密的试衣体验;衣架上陈列的是VeraWang经典款婚纱系列,也就是积年来在环球卖得最好的技俩。二楼共设有3间30平米的超大独立试衣套房,试衣套房包罗会客室及试衣间;首要陈列的是最新款的婚纱及军服,包罗2013年春夏、2012年秋冬及春夏的婚纱系列。

  缓步其间,我们便可以感觉到婚纱女王的计划魅力。要知道,VeraWang当初计划的第一套婚纱是为本身筹备的,由于她在成婚的时辰,却不幸发明竟然找不到一件合心意的婚纱,不得已之下才本身下手做嫁衣,以后便一发不行收。现在我们可以看到,褶皱、蕾丝这些传统的婚纱元素如故被运用,但对付布料特征的掌控、裙身裙摆的款型与立体的剪裁伎俩才是计划师最存眷的对象。

  值得留意的是,在每一层的纱中手工刺绣差异的蕾丝斑纹,然后让它们彼此叠加而营造出立体的感受,却又不相互讳饰,这是VeraWang婚纱中最为精深的技术。另外,客人还可以选择在婚纱中加上手工花饰、亮片以及水晶,并定制以相得益彰的头纱和裙尾,穿上这样的婚纱,姑娘酿成了一件艺术品,纯洁与高尚的特质唯美揭示,没有什么比成婚越发让人感受新生。

  我们不妨从两款婚纱入手来发明精深的计划细节。

  人物简介

  VeraWang(王薇薇)自幼于纽约生长。纽约富贵多元的民风天气,母亲对时装哲学苛刻过细的追求以及父亲深挚内敛的中国情结,都在Vera的年少时期为其培育了对时尚的敏锐触觉和独到看法。她青年时期苦练格式溜冰的一段经验,也为其日后的计划生活铸就了不行或缺的刚毅精力。 1990年,她在纽约市开设了旗舰店,为婚纱业掀起了一场雷霆万钧的革命。时至今天,这家沙龙如故展示着以做工美丽、细节精美和深具当代感著称的婚纱系列。VeraWang在2000年推出了高级裁缝系列,广受赞誉。 2005年,她被美国时尚计划师协会授予“年度最佳女装计划师”声誉。

  纵观环球风行时尚圈,玛丽亚·凯莉、詹妮弗·洛佩兹、维多利亚·贝克汉姆、刘嘉玲、姚晨、莫文蔚、李玟、SHE成员Ella和Selina等一众明星名媛,均是穿戴她计划的婚纱踏入婚姻的殿堂。

  第一款:2012年春夏款Helena

  客岁姚晨11月大婚选择的即是这款。

  Helena是一款弥漫着浪漫气味的婚纱。它行使了三种差异手工建造的Chantilly蕾丝,今朝,Chantilly蕾丝是全部蕾丝中最为过细的,都是由传统的方法手工建造,然后剪切成较小的图样,手工缝制到整件军服上。军服的上身充满蕾丝,花朵图样的薄纱连续到胸线以上,轻靠着肌肤。Helena的裙身行使了大量的蜂窝状薄纱,由于拥有像钻石般的穿孔,以是形成了瑰丽的荷叶边,使军服越发轻快生动。因为 Chantilly蕾丝遍布在层层由horsehair弹力纱饰边的裙摆上,当图案跟着身材移动时,深度和光泽也随着变革,时而清楚透明,时而恍惚。这件由纯手工完成的军服,每一件都不沟通,可以说每件都是唯一无二的。

  第二款:2012年秋冬款Jade

  Jade是一款很是引人注目标军服,露肩,夸大臀部的曲线,彰显女性的魅力。险些2012秋冬这一季开拓的技能都行使在了这件婚纱上。差异的质地一层一层地叠加在这款A字裙上,如统一件艺术品。在Jade上半身,我们可以看到一个新的技能,计划师称之为剪切法兰:一条条切割边沿的透明硬纱隔断在一路,制造出毛皮的结果,它编织环抱而下整个裙身,增进裙体的分量和优雅感。裙身是由打褶细纱和旋转皱纱组成,看起来像滔滔蒸汽,光泽好像倾注过满身,制造出一种空灵感。差池称的剪切法兰,富厚的纹理,条理和密度,让这款军服尽显雅致。

  计划前沿家解读

  “蛇亭”里觅“春”意

  新春邻近,上海新天地联袂民众装置艺术家刘毅,从蛇形图腾出发,用当代艺术从头演绎这一迂腐传统文化,打造出蛇年主题艺术装置,从时尚角度创新演绎 “蛇舞新年·春满天地”的喜庆气氛。

  在上海新天地南里广场,一座气魄恢宏的“蛇亭”装置吸引浩瀚人的眼球,整个蛇形装置用银色钢管支撑而上,镶嵌着带有吉利寓意斑纹的霓虹图案,五光十色的光影调动宛如灵蛇舞动,蜿蜒升沉。整个艺术装置的计划灵感罗致了中国古代传统构筑凉亭,团结 “亭”和“蛇”的观念,灵动如“蛇”,意见意义有“亭”。在“蛇亭”中昂首瞻仰,清楚可见包围在“灵蛇”身上的数十种非凡笔墨和吉利图腾:“双鱼”寓意“岁岁安全”,“宝瓶”寓意“安全吉利”,“到福”寓意“福到运来”,“中国结”寓意“红火联通”……这些简朴易懂的图案,皆用当代艺术的示意伎俩演绎出中国传统的吉祥寓意。

发布时间:2017-07-09 05:12 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有