环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
行情招商
 
 
求购
 
供应
 
行情招商
 
品牌
 
研究报告
 
展会
 
求购
 
· 海格尔电热水龙头:电  2015年11月15日
· 各人一路来浏览 餐厅  2015年11月15日
· 南航总司理司献民被观  2015年11月15日
· 中国南玻团体股份有限  2015年11月15日
· 宜宾南溪:人大代表带  2015年11月15日
· 宜宾五粮液团体与中国  2015年11月15日
· 逆势平价收购 丰原药  2015年11月15日
· 停车场突发大火 40余  2015年11月15日
 
 
主页 > 玻璃商机 > 行情招商 > 来源:http://www.glassweb.org/bolishangji/xingqingzhaoshang/
 
当代艺术玻璃于家居门窗装饰应用上的成长远景

当代艺术玻璃于家居门窗装饰应用上的成长远景

宣布日期:2015-03-09

  当代艺术玻璃于家居门窗装饰应用上的成长远景。在发杀青长的中国度居市场,催生了庞大的家居财富。在栖身空间情形建树和改进方面,人们起劲投资,以各类情势揭示本性,彰显糊口品格。尤其在当代家庭的空间操作上,斲丧者越发留意人道、便捷、时尚、品位的融合,这就必要用各类材质的门窗类产物去实现,必要各类材质的玻璃成品去装点。需求就是商机,门窗装饰玻璃因此快速成长起来,种类一切。
  
  门窗产物概略上有四大方面的分类:从行使场合讲。有厂房用门窗、围墙大门、住宅用门窗,尚有特种门。在这之中住宅用门窗占了相等大的一份比重,住宅用门窗又分为室内、室外二种,而室内用门窗多用各类玻璃成品加以装饰。在当今社会,人们为彰显品位、追求时尚,在门窗家居装饰上,多回收艺术玻璃举办装修。
  
  中国艺术玻璃市场空间很大,仅中国住宅门窗用艺术玻璃,每年或许就有500亿元的市场容量。2011年中国玻璃市场需求总量到达1000亿元,将来五年中国玻璃市场将到达5000亿元,玻璃市场是真正的大买卖之门。
  
  广东新高宝艺术玻璃,是玻璃行业领先品牌。引进外国先辈艺术玻璃理念,引领当代家居时尚潮水,创始中国高端场合艺术玻璃财产体系,提供最时尚、高竞争力的艺术玻璃系列产物,为中国度庭带来最奇怪的品位糊口方法,为中国的渠道相助搭档提供最有竞争力的财产策划平台,为当代艺术玻璃于家居门窗装饰应用上提供了一个巨大的成长远景。

发布时间:2015-11-15 23:17 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有