环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
求购
 
 
求购
 
供应
 
行情招商
 
品牌
 
研究报告
 
展会
 
求购
 
· 基金八成不赚钱 招商  2017年08月21日
· 逾越天弘 中原基金打  2017年08月21日
· 河北村民因征地纠纷被  2017年08月19日
· 内蒙古广播影视数字传  2017年08月16日
· 时尚品牌爱成都 跨界  2017年08月14日
· 中原基金官方声明:旗  2017年08月13日
· 中国“门窗工匠”表率  2017年08月12日
· 浅谈室内儿童水上主题  2017年08月11日
 
 
主页 > 玻璃商机 > 求购 > 来源:http://www.glassweb.org/bolishangji/qiugou/
 
基金八成不赚钱 招商证券、大成基金、国金证券、嘉实基金较妥当

最近,沪指不断下跌,至今已近3100点了,不断拉低了基金业绩,本周基金整体近八成下跌。其中股票型基金和混合型基金近九成下跌,整体平均下跌0.41%;债券基金七成下跌,整体平均跌幅0.05%;货币基金“高烧”依然未退。可以说,投资人的避险情绪越来越浓厚。一些保本型基金和固定收益类基金,也越来越受到中小投资者的欢迎。

众所周知,基金理财和股票相比,具有两大优势,即“集合投资,降低成本;分散投资,降低风险”,在股票行情较好的时候,一些偏股型基金虽然收益不如股票,但也高于普通债券的收益。当然,如果股票下跌,基金由于分散购买了不同类型的多只股票,因此也具有较强的抗风险能力,下跌风险会较小些,除非遇到无法避免的系统性风险,否则,基金在持有期的损失仍然会远弱于股票。

当然,中小投资者由于资金实力相对较弱些,一般都会购买开放型公募基金,而且是以回款较有保障的债券型基金为主,以方便于申购和赎回,满足生活对资金的使用需求。但是,这种做法仍无法完全避免风险。因此,明智的投资者往往会努力寻找实力较为雄厚的基金管理人团队。近期,在股票市场风险上升的背景下,基金投资人普遍倾向于与知名品牌基金公司合作,,比如招商证券、大成基金、国金证券、嘉实基金等,手中闲散资金不多的中小投资者,则主要以购买安全性较高的货币型基金为主,在避险的同时,进一步等待更好的投资机会。

当然,也有些明智的投资者,仍在投资安全性较为可控的前提下,拿出一部分资金,投放于方兴未艾的互联网金融产品,享受较为可观的短期理财收益,弥补手中基金只有区区5%左右的不足。当下,比较受欢迎的互联网金融理财产品,主要集中在国资系、上市系或银行系网贷平台,并以还款人实力较强的债权类理财产品为主。因为经过近几年来的市场洗礼,投资者市场普遍认为,上市系、国资系、银行系以及部分注重品牌形象的创业系平台,安全性相对较高些,比如央企理财平台星辰金服,就是其中的知名品牌平台之一,最近已经引起了不少稳健型基金理财者的兴趣。

星辰金服是央企中国机床总公司广州公司控股互联网金融平台,控股方母公司为央企中国机床总公司,年营业额高达2000多亿元,具有较为雄厚的经营实力。如今,星辰金服理财产品期限以3个月为主,年化为9%—10.5%。平台风控机制均相当严格,能够较好地防范和化解风险。近期,星辰金服正隆重举办周年庆典活动,最高加息1%,新注册用户可直接领取220元红包(可提现),同时,新用户还可专门享受福利标高达20%的年化收益。

投资者不妨直接到星辰金服官网(请记住:官网左上方有“央企理财平台”字样)体验一下,或者通过微信搜索“星辰金服订阅号”,微信注册即可无条件领取220元大额红包(可提现)。此时注册投资星辰金服,无疑是较佳时机。

发布时间:2017-08-21 09:01 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有