环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
求购
 
 
求购
 
供应
 
行情招商
 
品牌
 
研究报告
 
展会
 
求购
 
· 广发定心:关于旗下部  2015年11月14日
· 村民遭围殴有人喊“打  2015年11月14日
· 上海金融中心擦窗机撞  2015年11月14日
· 成都海洋馆新推海底变  2015年11月14日
· 零售巨头韩国乐天百货  2015年11月14日
· 电热水龙头品牌焦点代  2015年11月14日
· 橱柜结果图:欧式橱柜  2015年11月14日
· 海外玻璃佳构试水海内  2015年11月13日
 
 
主页 > 玻璃商机 > 求购 > 来源:http://www.glassweb.org/bolishangji/qiugou/
 
骆家辉成都窄巷品尝四川美食 大赞:很鲜味我喜好(图)

骆家辉成都窄巷品尝四川美食 大赞:很美味我兴趣(图)

骆家辉与喻家厨房全体职员合影。 作 者:刘忠俊

  中新社成都8月20日电(刘贤)古老街,鲜味川菜。20日黄昏,美国新任驻华大使骆家辉一行轻车来到四川省成都会宽窄子,品尝四川美食。

  20日下战书5时许,美国副总统拜登在骆家辉的陪同下从北京抵告竣都,举办在中国的第二站,也是最后一站的会见。

  黄昏7时许,成都宽窄巷子华灯初上,游人一直。这里是成都会三大汗青文化掩护区之一,有清末民初气魄气焰的四合院落、花圃洋楼、宅院式佳构旅馆等各色构筑群落。

  窄巷子尾部有一户大门紧闭,门上贴着有些褪色的春联,右联上端小字写着“喻家厨房”字样。骆家辉一行10人身着便衣,低调进门,直接上了二楼包间。

  毛笔酥、蚕豆鳄鱼、凉粉鲍鱼、吊片樟茶鸭……30多道以仿古瓷器艳服的美丽川菜延续端上二楼包间。这顿晚餐直吃了2个多小时,菜品尺度是每人300元人民币。

  晚上10时,成都燥热渐消。骆家辉结账其后到庭院,与大厨喻波一家及员工合影留念。骆家辉对中新社记者说:“我爱四川菜,很鲜味。我喜好。”

  骆家辉说,此前他来过四川许多次,“我喜好四川”。在谈到最喜好四川什么时,他说,我喜好这里的人、这里的食品。

  美国驻成都总领事馆透露,骆家辉在拜登竣事对中国的会见后,将于22日在成都介入美中友爱志愿队宣誓典礼,随后与媒体晤面,先容拜登成都之行并答复题目。

发布时间:2015-11-14 22:22 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有