环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
供应
 
 
求购
 
供应
 
行情招商
 
品牌
 
研究报告
 
展会
 
求购
 
· 成都洁净女工上演quot  2017年08月23日
· 基金八成不赚钱 招商  2017年08月21日
· 逾越天弘 中原基金打  2017年08月21日
· 河北村民因征地纠纷被  2017年08月19日
· 内蒙古广播影视数字传  2017年08月16日
· 时尚品牌爱成都 跨界  2017年08月14日
· 中原基金官方声明:旗  2017年08月13日
· 中国“门窗工匠”表率  2017年08月12日
 
 
主页 > 玻璃商机 > 供应 > 来源:http://www.glassweb.org/bolishangji/gongying/
 
谢霆锋帅气表态成都 泛论美食经

谢霆锋帅气表态成都 泛论美食经。钟欣摄

  中新网成都2月15日电 (记者 何浠)2月15日,影戏《决斗食神》导演叶伟民、主演谢霆锋现身成都与粉丝共享“好食光”。现场谢霆锋大谈美食经,对粉丝的题目也是有问必答,并现场教授“三杯鸡”的建造要领。

  从《十二道锋》到《决斗食神》,连年来谢霆锋在美食的路上东风自得,此次来到美食之都成都天然也离不开成都的美食,谢霆锋就在现场暗示,川菜是他很喜好的一个菜系,以是影片中就有一道菜是麻婆豆腐。“为什么会有一道麻婆豆腐?也许也就是在中国菜系内里我认为川菜的特点长短常明明的。”谢霆锋如是说。

谢霆锋此次来到成都神色大好。钟欣 摄

  谢霆锋还暗示,在《决斗食神》中,他照旧影戏的美食总监,影戏中的菜都是他做的。当现场有观众问谢霆锋哪一道菜较量得当给女伴侣做?谢霆锋异常专业地保举了“三杯鸡”,“多看三遍,很轻易,就三杯,一杯酱油,一杯麻油,一杯米酒。”

发布时间:2017-08-25 01:02 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有