环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
供应
 
 
求购
 
供应
 
行情招商
 
品牌
 
研究报告
 
展会
 
求购
 
· 内蒙古广播影视数字传  2017年08月16日
· 时尚品牌爱成都 跨界  2017年08月14日
· 中原基金官方声明:旗  2017年08月13日
· 中国“门窗工匠”表率  2017年08月12日
· 浅谈室内儿童水上主题  2017年08月11日
· 抓住盛夏的尾巴玩水去  2017年08月11日
· [增持评级]东软载波(3  2017年08月11日
· 济南:新买衣柜门误差  2017年08月09日
 
 
主页 > 玻璃商机 > 供应 > 来源:http://www.glassweb.org/bolishangji/gongying/
 
开幕|第23届世界铝门窗幕墙新产物展览会

【中华门窗网】3月11日,第23届世界铝门窗幕墙新产物展览会在中国广州琶洲保利世贸博览馆隆重开幕!中国构筑金属布局协会铝门窗幕墙委员会主任董红密斯接受开幕式高朋主持,宣告第23届世界铝门窗幕墙新产物展览会的正式开启!

中国构筑金属布局协会铝门窗幕墙委员会主任董红

展览会现场,住建部原总工程师姚兵、中国构筑金属布局协会刘哲秘书长、副会长白宝鲲、潘伟深、谢耀洪、刘海韵等、名望副会长吴维光,中国构筑金属布局协会黄圻副秘书长、铝门窗幕墙委员会董红主任、台湾和香港协会率领以及来自世界各处所省市协会率领、行业专家、参展高朋等受邀出席开幕式。广州市城博展览有限公司张卫平老师为加入观众简朴地先容了此次展会。

安义建材开馆及授牌典礼

开幕典礼竣事后,率领和高朋即前去在展馆的三楼5号馆的安义建材馆,进行了隆重的安义建材开馆及授牌典礼!作为重要的相助搭档,安义建材馆成为第23届世界铝门窗幕墙新产物展览会的焦点展区之一,与其他展区彼此呼应,内容互补,成为展览会上有着庞大吸引力的场馆之一。安义建材馆此次占有了展览会5000平方米的展示面积,并引入安义县家产园40多家优质建材企业参展,如高昂、佳禄、普辉等企业。

开展的第一天,场馆还没开馆之时就已经有大批的观众在场外期待出场。历经了22年的洗礼,各人都很想知道这一次展览会会带给他们奈何的新产物和商机!观众出场后,,场馆内立即变得摩肩接踵起来,现场人气爆棚!

发布时间:2017-08-17 04:00 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有