环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
玻璃商机
 
 
求购
 
供应
 
行情招商
 
品牌
 
研究报告
 
展会
 
求购
 
· 成都洁净女工上演quot  2017年08月23日
· 基金八成不赚钱 招商  2017年08月21日
· 逾越天弘 中原基金打  2017年08月21日
· 河北村民因征地纠纷被  2017年08月19日
· 内蒙古广播影视数字传  2017年08月16日
· 时尚品牌爱成都 跨界  2017年08月14日
· 中原基金官方声明:旗  2017年08月13日
· 中国“门窗工匠”表率  2017年08月12日
 
 
主页 > 玻璃商机 > 来源:http://www.glassweb.org/bolishangji/
 
专家理会差异市况下基金定投的能力

1、基民:我想定投1只股票型基金,1只债券型基金,1只混合型基金 请推荐 现在定投可以吗 谢谢 !

众禄基金研究中心(基金买卖网)专家:你好!股票和混合型没什么本质区别,中银中国、嘉实增长、工银添利。

2、基民:还有上涨的空间么?这些时间来,指数一路下跌,这样会跌到什么点位停呀,还有上涨的空间么,什么点位可以出来?

众禄基金研究中心专家:你好!有跌就有涨,不能说跌一段就把信心跌没了。在你不注意的时候可能就停了。不过能不能反转上去,还比较难,反弹的点位必须走一步看一步。

3、基民:我是新手,计划每月定投500元,5年理想是收益加本金5万,上次提问老师推荐的是华夏红利和嘉实300,但我想购买时,上网看一下这两支基金购买状态是暂停,那么请教老师,我是先暂时不买,等这两支基金开放时再买,还是先买其他的基金,如果买其他基金,应该买哪支呢。

众禄基金研究中心专家:你好!可以定投的,华夏红利是暂停申购但可以定投,嘉实300申购定投都可以。

4、基民:关于定投有什么技巧吗?一般是选在一月的哪天相对合理谢谢老师?如有3只是选在同一天还是分开比较好了?

众禄基金研究中心专家:你好!根据我的研究,牛市选在月初,熊市选在月底,但这是针对指数而言,主动型基金有些走势跟上证指数和沪深300不同,就没办法每只都研究了。三只的话可以不放在同一天,但最好相隔不远,如果太分散,风险是可能分散了,但那是想当然的分散,最后可能收益还不如放一起。

5、基民:怎么查了混合型的和指数型的自成立以来的回报,发觉混合型基金的回报率前三名比指数型的高很多的,这样怎么解释指数型更适合做长期定投的,不是说指数型的是属于股票类型的吗,收益应该高于混合型的吧。请专家指点迷津!谢谢~~~

众禄基金研究中心专家:你好!没人说过指数型更适合做长期定投,是在你没有选基能力时指数型更适合长期定投。也不是说股票型收益率就比混合型的高,,华夏大盘就是混合型的,嘉实主题也是混合型的,嘉实增长也是混合型的,股票型一般仓位比混合型高点,看收益高不高要看运作怎么样,另外看成立以来的回报要注意每只基金成立时间长短是不同的,不能简单这么比。

6、基民:专家好,大伙都说指数型基金好,适合长期定投,我刚想试试,用100块每月定投5年吧,想法是不想让投资影响到生活质量!请专家帮我选支最合适的基金!谢谢!

众禄基金研究中心专家:你好!南方500.

7、基民:现在持有嘉实主题、华夏红利、交银稳健的定投每月各500,应该转换吗?推荐下可以长期定投的基金吧,谢谢!

众禄基金研究中心专家:你好!交银成长停掉,加中银中国。

8、基民:交银稳健每月500的定投,接下来怎么操作呢?应当赎回吗?

众禄基金研究中心专家:你好!这个基金业绩早就变差了,不要再投了,换基。

发布时间:2017-08-20 20:01 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有