环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
玻璃宝
 
 
玻璃宝
 
新会员
 
视频库
 
品牌展示
 
人物专访
 
企业学堂
 
求购
 
· 什么是艺术玻璃移门  2017年07月09日
· 前海蛇口自贸区 将来  2017年07月09日
· 新世纪举世中心 誊写  2017年07月08日
· 七年初把交椅一朝跌落  2017年07月07日
· 北京玻璃幕墙周边禁放  2017年07月05日
· 华为P10芳华版完全曝  2017年07月05日
· 乌市首家“欢悦谷”将  2017年07月03日
· 官恩娜树模玻璃彩绘  2017年07月02日
 
 
主页 > 玻璃企业 > 玻璃宝 > 来源:http://www.glassweb.org/boliqiye/bolibao/
 
南昌伯爵剃头店卷会员百万余额跑路 警方已参与(图)

会员卡内还剩3300元,却发明店家关门不业务,连人也找不到。7月11日,家住洪城期间广场的侯密斯致电中国江西网热线0791-86849275称,位于南昌市红谷滩新区洪城期间广场的伯爵剃头店,一周前溘然人走店空,因为接洽不上东家,顾主的会员费全吊水漂了。

侯密斯提供的斲丧单上表现余额尚有3300元

伯爵剃头店人去店空

中国江西网讯 记者孙娟、演习生李胜、熊梦娟报道:会员卡内还剩3300元,却发明店家关门不业务,连人也找不到。7月11日,家住洪城期间广场的侯密斯致电中国江西网热线0791-86849275称,位于南昌市红谷滩新区洪城期间广场的伯爵剃头店,一周前溘然人走店空,因为接洽不上东家,顾主的会员费全吊水漂了。

斲丧卡未用完店家已关门

伯爵剃头店开业之初,侯密斯就在此治理了会员卡,并充值5000元,每次斲丧可打两至三折,家人也可享受平等优惠。

6月28日,侯密斯还在此斲丧了一次,,斲丧单上表现余额3300元。7月1日,当她再来洗头发时,发明店内并没有人,老板说店面转给别人了。

办卡顾主不在少数

“7月7日下战书,我收到伯爵剃头店发来的一条短信,称店内正在内部调解,往往拥有伯爵会员卡的顾主,可到丽尊国际护肤造型3店(博泰江滨店)暂且行使。”侯密斯说,短信内还夸大,伯爵国际和丽尊国际护肤造型没有任何款子相关。

随后,记者接洽上丽尊国际剃头店,该店一事恋职员先容,伯爵在南昌有四家门店,此刻都已关门,他们并不相识伯爵的详细环境,但持有伯爵会员卡的顾主可到丽尊斲丧,是为了吸引客源,但时刻不会太长,截至时刻将按照公司关照而定。

中国江西网记者相识到,像侯密斯这样卡里钱没用完的顾主尚有许多,“小区里有许多人在这里办了卡,我邻人在关门前一两天就充了2000元,他们这一关门,传闻卷走了100多万元。”

店内角落留有很多垃圾

大门紧锁店内有堆垃圾

11日,记者来到洪城期间广场的伯爵剃头店,发明大门紧锁,店内空无一人,透过玻璃幕墙看到店内铺排仍旧,各项美发用品还摆在柜子里,角落里尚有一堆垃圾。

四面小区的市民说,该店原有二三十名员工,平常常常有顾主上门。剃头店关门后,有人报警,警员来过一回。警员走后第二天,剃头店大门上贴了一张公告,嗣魅正在水电装修,但公告只贴了一天就不见了。

内地公安已参与观测

记者按照侯密斯提供的“老板”电话打已往,接电话的人自称是员工,并透漏剃头店开不下去,以是关门了。当记者追问老板是谁时,他仓皇挂掉了电话。记者再次拨打,电话无人接听。

今朝,南昌市红谷滩公循分局红角洲派出所已参与观测此事。

发布时间:2017-07-12 19:02 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有