环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
资料
 
 
建站
 
培训
 
宣传
 
报告
 
融资
 
画册
 
软件
 
书刊
 
资料
 
求购
 
· 成都亿诺的蒋立维老师  2015年11月12日
· 成都武侯原副区长10年  2015年11月12日
· 成都会青羊质监局开展  2015年11月12日
· 中原银行武汉分行上半  2015年11月12日
· 中国铝门窗幕墙行业近  2015年11月12日
· 基金漠视投资者教诲  2015年11月11日
· 横店影视城梦幻谷水天  2015年11月11日
· 唐山最大室内恒温水上  2015年11月11日
 
 
主页 > 玻璃服务 > 资料 > 来源:http://www.glassweb.org/bolifuwu/ziliao/
 
天府通熊猫卡将包围吃住行 德绵攀可刷熊猫卡斲丧

  四川新闻网成都8月20日讯(记者 董焦)20日,成都市政府新闻办举行了“服务业稳增长促消费”专题新闻发布会。四川新闻网记者在会后对成都市旅游局副局长和育东、市商务局副局长张金泉、市博览局副局长王欣进行了专访。

  德阳、绵阳、攀枝花可刷天府通熊猫卡消费

  和育东表示,成都将扩大天府通熊猫卡的消费范围,争取做到吃住行游购娱全覆盖。他还透露,目前,德阳、绵阳、攀枝花政府已签约加入熊猫卡消费城市群。

  据介绍,天府通熊猫卡是成都的旅游一卡通,具有第三方支付的金融平台,是金融和旅游融合发展的产物。“具备出租、公交、地铁、超市的支付功能,目前已有景区、餐饮等近千家特约商户进驻。”和育东介绍说,天府通熊猫卡目前已发卡2.6万张,市民持卡到部分酒店、景区、餐饮消费,能享受一定额度的优惠。

  和育东表示,“未来我们希望能让更多的商户进入,争取涉及面到吃住行游购娱全覆盖,并争取和周边区县都能通用。”

  金融、物流、文创产业方面 将扩大和港澳台的合作

  “成都城乡居民消费已经从生存型、温饱型向享受和发展型转变,从立足于当前、发展于长远来看,我们选择的领域就是在服务业,特别是新型的服务业,由政府出钱补助终端消费者,让生产者得市场,让老百姓有实惠,让一个城市经济得到发展,让当前经济有所稳定增长,是组合拳的一个综合效益。”关于如何扩大消费,成都市商务局副局长张金泉如是解读。

  他表示,下半年,按照成都市深改小组统一部署安排,成都将在服务业扩大消费领域,增大对外开放力度,营造贸易便利的氛围。

  同时,今年底,成都还将在金融、物流、文化创意方面与港澳台扩大合作。“从四川省到成都市,这两年和香港开展了多次经贸交流活动,香港购物的国际化环境一直是成都的发展和学习目标。”张金泉表示,对有意来成都发展的香港服务业企业,包括中小型服务企业,都是合作对象,同时也鼓励本土企业从成都走出去。

  新增会展专项资金230万元 各类促销贯穿始终

  成都市博览局副局长王欣则表示,博览局对今年7月至明年2月全市的展览项目进行了分析研究,即将推进的15个大型消费类品牌展会活动消费者参与程度较高、拉动消费成效明显、促进产业发展显著的,“在展会期间,我们将开展让利促销、抽奖促销、展店联动等各类促销活动,奖品将包括天府通卡、购物卡、环球中心天堂岛海洋乐园门票、购物消费券等。”

  为确保上述活动的顺利开展,市博览局新增会展专项资金230万元,用于开展展会有奖促销。“预计上述展会观众人数将超过280万人次,同比增加10%;预计现场成交超过190亿元,同比增加9%,预计拉动服务业增收19.4亿元,同比增加14%。”王欣向四川新闻网记者介绍说。

  此外,成都市房地产交易中心主任朱军也表示,即将举办的2014成都市秋季房交会将实行“引进来,走出去”策略,引进国内优质的房地产项目的同时,还将把成都市的优质房源推广到省内的地市州及省外。

发布时间:2015-11-13 04:13 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有