环球玻璃网欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 玻璃商机 玻璃资讯 玻璃协会 玻璃服务 玻璃企业 玻璃刊物 玻璃人才 玻璃论坛
 
 
 
玻璃服务
 
 
建站
 
培训
 
宣传
 
报告
 
融资
 
画册
 
软件
 
书刊
 
资料
 
求购
 
· 宜宾纸业股份有限公司  2017年07月31日
· [关联买卖营业]ST宜纸  2017年07月31日
· 中国企业报  2017年07月31日
· 374个“数字城管”长  2017年07月29日
· 国色天乡 “水陆穿越  2017年07月28日
· 探秘天津海昌极地海洋  2017年07月27日
· 大邑化粪池清掏排放尺  2017年07月22日
· 地暖体系的利益  2017年07月22日
 
 
主页 > 玻璃服务 > 来源:http://www.glassweb.org/bolifuwu/
 
宜宾兴文:欢庆建军90周年 军地共叙鱼水情

跳舞《旗子颂》

  四川在线宜宾频道动静(申勇)民拥军意比山重,军爱民情似海深。7月31日晚,兴文县庆贺建军90周年双拥文艺晚会在石海剧场进行,军地欢聚一堂共叙鱼水情深,用情势多样的文艺表演庆贺建军90周年。

  文艺表演在跳舞《旗子颂》中的拉开帷幕。军体拳《擒拿搏斗》、歌曲《洒脱女兵》、跳舞《年青的士兵》等部队题材节目,展示了官兵们实习成效,再现了宽大官兵起劲到园处所建树的悦耳场景;跳舞《鱼水情深》、朗诵《盛世军旗红》,浮现了军地协力、军民齐心,为建树调和兴文作出应有的全力和孝顺;跳舞《丰收》、川剧《人世好》、原创歌曲《莲花赞》等节目独具苗乡特色,把兴文当地的优越文化成就揭示给宽大官兵和市民。

跳舞《年青的士兵》

  晚会现场,,对得到市表彰的优越退伍老兵、2016年县双拥先辈集团和小我私人代表举办颁奖。

  恒久以来,全体驻兴官兵、民兵准备役职员紧记宗旨,在圆满完成各项军事使命的同时,主动支持和到园处所建树,起劲奔赴抢险救灾第一线,倾力维护苗乡安详不变,真正做到驻一方热土、保一方安全、造福一方群众;各改行复兴退伍武士、部队离退休干部僵持脱下戎衣不褪色,继承在各行各业发光发烧,涌现出了一大批体谅公益、奉献社会的先辈楷模;广雄师烈属在后方冷静奉献,大力大举支持部队和国防建树奇迹。

跳舞《鱼水情深》

  驻兴官兵们纷纷暗示,必然会紧记负担的职责和义务,在接下来的事变和实习中,把兴文人民的体谅关爱转化成格斗的动力,为兴文建树奉献力气。

发布时间:2017-08-03 01:00 浏览次数:
 
 
     
Copyright © 2005-2015 环球玻璃网 http://www.glassweb.org 版权所有